A atuação do nutricionista hospitalar no combate ao COVID-19 na UTI, considerando o trabalho conjunto com a equipe multidisciplinar.
Profissionais experientes de diferentes áreas vão apresentar o impacto do atendimento da nutrição na melhora do paciente.
16 de julho de 2021 às 19h
No Google Meet
Arícia Mendes
Nutricionista clínica em UTI, especialista em Fitoterapia pelo GANEP e em Terapia Nutricional em Pacientes Graves - Hospital Albert Einstein. Coordenadora da Pós em Nutrição Hospitalar Aplicada à UTI. Preceptora de estágios em nutrição e membro associado AMIB.
Pablo Corrêa
Enfermeiro especializado em UTI Adulto, Gestão Hospitalar e Governança Clínica e Gestão de Risco. Supervisor de ensino da Pós em Nutrição Hospitalar Aplicada à UTI. Atualmente é supervisor da UTI Adulto e Emergência do Hospital Monte Sinai e Enfermeiro Assistencial do Hospital ASCOMCER, em Juiz de Fora.
Nelia da Silva Mendes
Fisioterapeuta Mestre em Ciências da Reabilitação e Desempenho Fisico-funcional pela UFJF. Atuação fisioterapêutica em terapia intensiva e enfermaria com pacientes com COVID-19.
Sérgio Castro Pontes
Médico Cardiologista Mestre em Saúde Coletiva.
Preencha o formulário para receber o acesso à live
Conheça a nossa pós-graduação em Nutrição Hospitalar Aplicada à UTI 😉.
📞(32) 99812-9967
✉ atendimento@iespe.com.br
Sede: Av. Barão do Rio Branco 3.480
3° andar, Passos, Juiz de Fora - MG 36025-020
IESPE® Todos os direitos reservados.