Cuidados do paciente com COVID-19 na UTI

O impacto da Nutrição Hospitalar
Inscreva-se

Por que participar?

Tire dúvidas ao vivo com especialistas

Faça networking com colegas

Aprenda o atendimento correto

Receba um certificado ao final do evento

Inscreva-se

O que vamos debater?

A atuação do nutricionista hospitalar no combate ao COVID-19 na UTI, considerando o trabalho conjunto com a equipe multidisciplinar.


Profissionais experientes de diferentes áreas vão apresentar o impacto do atendimento da nutrição na melhora do paciente.

Inscreva-se

Quando vai ser?

16 de julho de 2021 às 19h

No Google Meet

Inscreva-se

Quem vai comandar a live?

Arícia Mendes

Nutricionista clínica em UTI, especialista em Fitoterapia pelo GANEP e em Terapia Nutricional em Pacientes Graves - Hospital Albert Einstein. Coordenadora da Pós em Nutrição Hospitalar Aplicada à UTI. Preceptora de estágios em nutrição e membro associado AMIB.

Pablo Corrêa

Enfermeiro especializado em UTI Adulto, Gestão Hospitalar e Governança Clínica e Gestão de Risco. Supervisor de ensino da Pós em Nutrição Hospitalar Aplicada à UTI. Atualmente é supervisor da UTI Adulto e Emergência do Hospital Monte Sinai e Enfermeiro Assistencial do Hospital ASCOMCER, em Juiz de Fora.

Nelia da Silva Mendes

Fisioterapeuta Mestre em Ciências da Reabilitação e Desempenho Fisico-funcional pela UFJF. Atuação fisioterapêutica em terapia intensiva e enfermaria com pacientes com COVID-19.




Ana Elisa Perez

Sérgio Castro Pontes

Médico Cardiologista Mestre em Saúde Coletiva.


Participe deste encontro gratuito


Preencha o formulário para receber o acesso à live

Ao informar meus dados, eu concordo com a Política de Privacidade.

Quer saber mais sobre o assunto?

📞(32) 99812-9967​

✉ atendimento@iespe.com.br​

Sede: Av. Barão do Rio Branco 3.480

3° andar, Passos, Juiz de Fora - MG 36025-020

IESPE® Todos os direitos reservados.